Buscar
 
 
A A A

Aviso de privacidad

CENTRO NACIONAL DE EVALUACIÓN PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR A,C., con domicilio en Av. Camino al Desierto de los Leones (Altavista) # 19 Col. San Ángel, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01000, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para análisis estadísticos, será pósible contactarlo para informar cambios en el proceso de aplicación y/o como requisito explícito del proceso de evaluación o certificación que usted está realizando . Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, género, lugar de nacimiento, CURP, estado civil, dirección completa (calle, número exterior, número interior, entidad, municipio, colonia o localidad, código postal), teléfono particular, teléfono de oficina en caso de contar con él, teléfono de localización y correo electrónico considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares todos estos ellos.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico a. atencionalusuario@ceneval.edu.mx y anexe la siguiente documentación:

Copia de su documento de ingreso al examen otorgado al finalizar su registro
Copia de su credencial de elector
Para realizar rectificaciones a su nombre completo o fecha de nacimiento deberá enviar un correo electrónico al atencionalusuario@ceneval.edu.mx donde solicite la rectificación de su nombre o fecha de nacimiento y al cual deberá adjuntar:

Copia de su documento de ingreso al examen otorgado al finalizar su registro
Copia de su credencial de elector
El proceso de rectificación tardará 5 días hábiles y se le notificará por correo electrónico el estado final de su solicitud.

Para realizar rectificaciones al resto de sus datos sensibles sólo debe ingresar al registro como lo hizo la primera vez antes de finalizar el periodo de registro. El sistema validará su información:

Si su información se encuentra y la vigencia del periodo de registro es válida, se habilitará la opción “Editar registro”, lo cual le permitirá acceder a sus datos personales para rectificarlos.
Si su información se encuentra, pero está fuera del periodo de registro, entonces deberá enviar un correo electrónico a atencionalusuario@ceneval.edu.mx donde solicitará el cambio requerido. A dicho correo deberá adjuntar:
Copia de su documento de ingreso al examen otorgado al finalizar su registro
Copia de su credencial de elector
Si su información no se encuentra, el sistema le pedirá rectificar su información.
Si usted no cuenta con correo electrónico puede realizar su solicitud presencial o por teléfono al Centro de Atención a Usuarios de Ceneval ubicado en la siguiente dirección
Av. Camino al Desierto de los Leones (Altavista) # 19
Col. San Ángel, Del. Álvaro Obregón
C.P. 01000
México, D.F
Teléfonos: 01(55) 5322-9200 LADA sin costo 01 800 624 2510

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas al Centro Nacional de Evaluación para la Educación Superior, A.C. En este sentido su información puede ser compartida con la institución a la cual desea ingresar, egresar u obtener alguna certificación con fines estadísticos o como requisito solicitado por dicha instancia para continuar con el proceso al cual se está registrando. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales no sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este sitio.

Fecha última actualización 06/07/2011
 

 
 

Av. Camino al Desierto de los Leones (Altavista) 19, Col. San Ángel, Deleg. Álvaro Obregón,
C.P. 01000, México, D.F. Tel. 01(55) 3000-8700, LADA sin costo 01 800 624 2510

Aviso de privacidad |Términos de uso |Políticas de privacidad
2014 CENEVAL© Todos los derechos reservados 3.0